Chicago. One in a million.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago. One in a million. » АКЦИИ » акция "brothel La Traviata"


акция "brothel La Traviata"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m743frfWXT1rqhraeo1_500.gif

Грациозные, искусные девушки, которые мастерски ублажат любого мужчину. Приятная, чарующая обстановка, незабываемые красавицы, и атмосфера тет-а-тета, заставляют всех мужчин возвращаться сюда каждый день. Также в клубе есть танцовщицы, которые своим телом привлекают внимание, но не дают до себя дотронуться. С каких времён "Бабочка" стала плохой профессией? Вы знаете сколько зарабатывают эти красавицы? Уу, вам даже и не снилось!
Бордель "Травиат" - это отличное место для исполнения самых изощрённых фантазий клиентов. Эти девушки могут довести любого до высшей точки наслаждения.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/dfICQ.png
Helen Brouks | Элен Броукс
Miranda Kerr
23 у.о
Бабочка
Знаете, у этой девушки должно было быть всё. И ведь было! Её отец – известный бизнесмен, который владеет сетью бутиков в Чикаго, мать – не менее известная светская львица, чьё лицо светится на обложке каждого модного издания нашего города. Денег в этой семье столько, что они могли бы запросто организовывать «зёлёный бассейн». Но Элен такая жизнь не нравилась. Нет, не то чтобы она всю жизнь мечтала стать проституткой, наоборот девушка даже подумать не могла что жизнь в итоге сыграет с ней такую злую шутку. Просто однажды, эта милая, скромная девушка собрала вещи и удрала из дома куда подальше. Честно говоря, родители даже не удивились побегу дочери – в семье Броукс всегда были натянутые отношения, что не могло не повлиять на девушку. Элен прошла долгий путь, пока судьба не забросила девушку в начинающий бордель «Травиата». Здесь Элен и нашла пристанище. Сначала она просто танцевала, соблазняя мужчину своим телом, но потом втянулась в дело своих напарниц чтобы получать заработки побольше.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/v4wQf.png
Laura Palmer | Лора Палмер
Rosie Huntington-Whiteley
24 у.о
Бабочка
Лора – жуткая собственница, эгоистка и стерва. Она любит, когда все прогибаются только под неё, ублажают только её и вожделеют только её. Поэтому Палмер и оказалась в борделе, где все клиенты просто сходят с ума по этой красотке с высокими моральными принципами. Если вы почитаете журнал замечаний, то вы не раз наткнётесь на имя этой девушки, при чём в жалобах она упоминается намного чаще остальных бабочек. Почему? Потому что Лора не любит шагать по чужим стрункам, если её попросят выполнить определенную услугу, она выполнит только то, что сама посчитает нужным, и скорее всего это будет нечто дерзкое и необузданное, как и сама девушка. История, которая привела Палмер в «Травиату» весьма скучна. Палмер приехала покорять Чикаго, в котором и без неё хватало звёзд. Но, раз у Лоры не получилось с Чикаго, то она с лёгкостью покорила бордели, и сердца многих мужчин.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/P3MrJ.png
Cyrus Navedls | Кира Наведлс
Angelina Jolie
29 у.о

придержана до 6.12

Главный администратор борделя «Травиат»
Гордая, дерзкая, неприступная. Железная леди. Она любит, когда всё идёт своим чередом, она любит, когда всё идеально. Она злится, если её планы срываются. Именно из-за этой своеобразной женщины, «Травиат» крепко стоит на ногах. Без Киры всё устройство этого заведения разрушится, словно карточный домик лишь от легкого дуновения ветра. Только она тянет его на своих хрупких плечах, иногда принимая подачки от владельца борделя. Многие клиенты не раз засматривались на эту барышню, но она никогда не сломится под взглядами мужчин. Женщина сможет дать отпор каждому, кто пожелает от неё большего, чем предполагают её обязанности. Но, ходят слухи, что у железной леди за спиной уже есть одно неудавшееся замужество. Правда ли это? Боюсь, нам никогда не узнать истины, если только она сама не пожелает поделиться этим маленьким секретом.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/myhiw.png
Astoria Sauls| Астория Саулс
Britney Jean Spears
26 у.о
Бабочка, танцовщица
Самая старшая бабочка в «Травиате», поэтому самая опытная, и востребованная. Она, словно наставница для юных воспитанниц борделя, и все девушки привыкли обращаться к Астории за помощью. Они знают, что никогда не уйдут от неё без совета или поддержки. Положение самой востребованной девушки в борделе ничуть не осложнило жизнь Саулс. Девушка оставалась такой же доброй, милой и улыбчивой, какой была ещё за долго до работы в борделе. В отличии от многих девушек, Астории очень нравится это заведение и очень нравится своя работа. В работе с мужчинами Саулс старается угодить каждому. Ну, а когда эта бабочка выходит на сцену для танцев, ни один мужчина не может устоять перед её движениями. Она словно парит в воздухе. Астория – создавала «Травиат» вместе с его администраторами. Сначала девушка хотела купить это заведение, и работать тут в качестве хозяйки, но ей не хватило опыта и средств чтобы осуществить свою мечту, поэтому Саулс осталась в этом заведении в качестве работницы.

0

6

http://s1.uploads.ru/i/nampr.png
Ariana Gordon | Ариана Гордон
Taylor Swift
22 у.о
Стилист борделя
Когда нету рядом "мамочки" борделя – Астории, то на смену ей приходит Ариана, чуткая, воздушая, игривая девушка. Она, словно непорочный цветок в этом порочном царстве. Девушка всегда помогает советами коллегам, и всегда соблюдает их вкусы при оформлении их внешнего вида перед выходом. Она любит, когда вокруг всё ярко и красиво, поэтому её рабочее место до такой степени ярко украшено, что после долгого нахождения в её кабинете начинает рябить в глазах. Её карьера в этом месте началась сразу же после окончания факультета социологии. Странно, правда: закончить престижный университет и пойти работать в бордель. О для Гордон нет ничего странного. Девушка всегда тянулась к искусству, а все мы знаем, что обнажённые девушки это искусство. К счастью, когда красавица пришла в «Травиат» она сразу же передумала становиться бабочкой, выбор пал на пользу должности стилиста. Как восприняли эту выходку родители? Лишь громко рассмеялись и пожали плечами. Нет, вы не думайте, они очень любят свою дочь, но они предоставляют ей полную свободу в выборе профессии, и абсолютно доверяют дочери.

0


Вы здесь » Chicago. One in a million. » АКЦИИ » акция "brothel La Traviata"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC