Chicago. One in a million.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago. One in a million. » ПАРТНЁРСТВО » FEVER: A MODERN MYTH


FEVER: A MODERN MYTH

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p109149

http://s3.uploads.ru/t/bGDEg.gifhttp://s3.uploads.ru/t/asTBv.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер | Nicole Scherzinger
о.2 возраст, профессия:
29 июня 1978 (34 года), певица
о.3 ваши отношения с персонажем:
Хотелось бы, конечно, ярую, ярую дружбу. С совместными посиделками, возможностью позвонить друг другу посреди ночи, пропустить пару стаканчиков. В общем, все, что укладывается в рамки дружбы - это то самое, что я хочу-хочу.
о.4 краткая информация:
Однозначное НЕТ для Николь-стервы. Хочется видеть в ней душу компании, шумную, активную девушку. Да, она ранима и близко воспринимает к сердцу многие вещи, НО она не плакса и не истеричка. Уютная как плед и теплая как чай. И безумно сексуальная. Безмерно сногсшибательная. Если и прошедшая через звездную болезнь, то так давно, что об этом позабыто.
Для всего остального - википедия.
о.5 дополнительно:
Обязательное условие - искренняя симпатия к этой девушке. Чтобы вам хотелось играть ей, хотелось развивать ее, хотелось писать ей посты. Если вы пришли  скрасить выходные - не берите ее, пожалуйста. Хочется увидеть ее развитие в рамках проекта. Графикой обеспечить смогут наши чудесные мастера, а я обещаю не покинуть и помочь влиться в коллектив, если это потребуется. Ты только приди!

0

3

http://s3.uploads.ru/7oFrH.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Эдвард Грегори Вествик | Edward Gregory Westwick
о.2 возраст, профессия:
27 июня, 1987 | 25 лет; Актёр, музыкант
о.3 ваши отношения с персонажем:
Трудно описать их отношения одним словом. Здесь нет места сухим понятиям, которые диктуют жёсткие рамки общества. Любовь? Нет, слишком высокое чувство для них. Дружба? Слишком скупое обозначение. Скорее всего им больше подойдут такие понятия, как передружба, недолюбовь. Да всё именно так! Давайте нарушим не только законы общества, но и все мыслимые правила русского языка. Вот и в отношениях между Лейтон и Эдом нет места правилам и традициям. Они спокойно могут спать в одной постели, при этом лишь нежно обнимая друг друга, согревая теплом. Они никогда не целовались и не поцелуются, ведь это ненормально для них. Они друзья, близкие люди, родные души. Ей так спокойно рядом с ним. Ведь только под взором его глаз она может снять холодную маску и залиться игривым смехом, забыв про весь мир вокруг. А он? Он чувствует её поддержку, видит искреннюю улыбку, и его сердце не может устоять перед блеском этих шоколадных глаз. Как всё это началось? Нет, они никогда не были друзьями, так, коллегами по популярном проекту, больше ничего. Конечно, они разыгрывали сцены безудержной страсти в кадре и дружбы на грани на мероприятиях. Всё это было лишь провокацией продюссеров, а громкие заголовки о любви лишь смешили Лейтон. Они почти не общались на съёмочной площадке.
Всё шло бы своим чередом, если бы не та роковая весна 2010 года. В тот апрель жизнь Лейтон оборвалась и началась заново. Нет, она не умерла, всего лишь перевернула страницу своей жизни, на которой любила. Девушка была несколько лет в отношениях с Себастианом Стэном, но резкий и неожиданный разрыв подействовал на неё, как удар холодного лезвия в сердце. По-другому её чувства нельзя было описать. Лейтон была опустошена, она не видела солнца в конце этой тёмной ночи. Не было ничего вокруг, лишь Эд оказался рядом. Он спас её от погибели, от холодной смерти в муках своих чувств и боли. Впервые, она дала волю своей настоящей сущности перед ним, которая томилась внутри. Он увидел её слабой, маленькой девочкой, которой так нужна была помощь, поддержка и просто человеческое тепло. Эдвард дал глоток свежего воздуха. Они проговорили тогда всю ночь, заснув лишь на рассвете. Его слова до сих пор звучат  в её голове в минуты отчаяния. Чужой человек, который был никем, стал близким. Что может быть лучше? Вествик никому не рассказал о её беде, о её чувствах, которые в порыве слетели с её уст. После этого момента в её жизни много поменялось. Она приобрела близкого человека, смогла оправиться от травмы и поднять голову. С той самой весны 2010 года Лейтон и Эдвард тайно встречались по вечерам, чтобы помочь друг другу. Они стали друг для друга незаменимыми людьми. Нотки грусти и проблемы разбавляли заливистый смех и весёлые затеи Эда. Они развлекались, они понимали друг друга. Больше им ничего не было нужно. Никакой любви, никаких отношений. Нельзя было разрушить эту прекрасную сладость, эту дружбу на тонкой грани. Они готовы ходить и дальше по тонким нитям, лишь бы не терять эту передружбу и эту недолюбовь.
о.4 краткая информация:
Не хочу перегружать заявку информацией, которую вы легко сможете найти в интернете с помощью любого поисковика. Но ведь биография и почётные звания не могут рассказать нам настоящую суть человека. Поэтому прошу не забыть о красочном описании вашего удивительного характера. Думаете, сейчас вредина Лейтон всё сама расскажет и не оставит Вам никакого выбора? Ну нельзя так плохо думать о Мистер, она, конечно, негодяйка, но всё-таки немного ленива и очень щедра. Поэтому такого прекрасного персонажа, как Эдвард Вествик, я отдаю в ваши золотые ручки. Только умоляю Вас! Видите, стою на коленях! Не делайте из него шаблонного Чака Басса. Это всего лишь роль, всего лишь амплуа, от которого, конечно, не легко убежать. Но попробуйте, я верю в ваши атлетические способности и живое воображение. Не надо идти по пустым и затёртым каноном. Всё-таки вы решили попасть на Лихородку, в которой нет места ничему обычному. Добавьте в его характер половник мужественности, огромную ложку обаяния, капельку одиночества и бочку привлекательности. Думаю, в какой-то степени Вам поможет описание отношений между Лей и Эдом. Пусть они будут вашим вектором, который направит Вас в правильном направлении.
о.5 дополнительно:
Не хотела ничего сюда писать, правда. Но всё-таки подумала, что это нужно. Не хочу повторять затёртые фразы, однако повторение ещё никому не навредило, но в данной ситуации точно.
•Прошу Вас, не берите заявку из-за внешности или ролевой. Лихорадка популярна, Эд привлекателен, но это не все аргументы для выбора данного персонажа.
•Если вы идёте с твёрдой уверенностью, что Чака Басса ждёт его Блэр, то Вам мимо!) Если вы поднимите глазки, то сможете лицезреть мою мольбу о НЕ Чаке. Давайте развивать свою фантазию. Конечно, можно что-то взять от этого прекрасного мистера, но тодько немного. Правда, не рвите мою душу на части.
•Тааак, а теперь ещё один важный пункт. Ждёте ЧЕИР? Мимо) Уж простите, но шаблоны — не моя специальность) Не хочу, покусаю даже о намёке на эту линию.
•А теперь поднимаем глаза ещё выше. Там вы сможете лицезреть заявку от моего шикарного Стэна на Эдварда Вествика. Да-да, он тоже Вас ждёт. Тут многие готовы облюбить Эдварда))
•Описанные выше отношения, конечно, могут подвергнуться редактированию, но не удалению. Я готова добавить деталей, убрать то, что вы не сможете принять ни в какой степени, но всё-таки в разумных пределах. Эти отношения требуют развитие и отыграша. Не заставляйте их ждать, и меня тоже)))
•Вы знаете, куда вы попали? Эта самая прекрасная ролевая, правда!) Я тут совсем немного, но не могу оторваться от этой лихорадки,хотя поверьте, опыт в ролевом мире у меня долгий и многообразный. Здесь Вас встретят с хлебом и солью, а ещё чай нальют. Тут так весело, тепло и шумно, нельзя соскучиться просто. Готова помочь с обустройством!) А наш флуд, это просто песня)) Нам так не хватает только тебя, весельчак)
•Приходите,а? Ну правда. Что вам стоит-то? Я буду Вас так любить и ублажать. Какая Лейтон без Эдварда,м? Сделайте мне новогодний или рождественский подарок. Я себя так хорошо вела в этом году и заслуживаю Эдварда х)Приди,  прекрасный!)

0

4

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p127367

Разыскивается

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb8efiuSvW1ql41hno3_500.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Колин О’Донохью // Colin O'Donoghue
о.2 возраст, профессия:
26 января, 1981 • водолей • 31 год; актёр
о.3 ваши отношения с персонажем:
Есть несколько вариантов, но... решим как придете, чтобы всё обоих устроило и не я одна думала над сюжетом и прочими деталями. Интереснее ведь всё вместе продумывать, согласитесь.
о.4 краткая информация:
С биографией поможет Вам википедия. А характер.. Тоже на Ваше усмотрение, так как ограничивать в чем-либо не хочется. Захотите узнать, как вижу этого персонажа я? Welcome. Подходите в лс. Всё расскажу, постараюсь помочь.
о.5 дополнительно:
Взяли персонажа? Не пропадаем. Играем? Пишем интересные, развёрнутые посты, активничаем. А больше мне для счастья ничего не нужно.
о.6 ваш пост:

0


Вы здесь » Chicago. One in a million. » ПАРТНЁРСТВО » FEVER: A MODERN MYTH


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC