Chicago. One in a million.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago. One in a million. » F.A.Q » Служба занятости


Служба занятости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Согласитесь, что вечное сидение на месте может вам надоесть. Поэтому, мы запускаем список профессий, которым вы сможете себя посвятить. Список неполный! Он может обновляться вашими идеями. И давайте понимать, что если профессия стоит в единственном числе, значит на неё требуется один человек, если во множественном, то большое количество.
Для записи на какую-либо должность, просто пометьте эту должность в своём сообщении. Определённого шаблона нету.
** - персонаж из акции

Night club "Webster Hall"
Самым большим и популярным клубом считается "Webster Hall" по адресу 125 E 11th Street. Это один из первых современных клубов в США. Его элегантность и роскошь привлекает звезд, которые часто радуют посетителей своими концертами. Этот клуб отличается разнообразием танцевальных шоу, которые не оставят равнодушными любителей вечеринок. Это территория постоянного праздника и гламура. Лучшие ди-джеи и умелые бармены сделают ночь, проведенную в "Webster Hall", незабываемой.

Владелец клуба
Alan Lichtenwald
Главный администратор клуба
Tyler Farrel
Помощник главного администратора клуба
Andrea Shutvik **
Вокалистки и вокалисты
...
Танцовщицы:
...
Ди-джеи
...
Хореографы
...
Бармены
...
Официанты
...

School Lincoln Park High School
Старшая школа Lincoln Park High School находится в живописном районе Чикаго. Вас восхитит архитектурный стиль здания школы и ее оснащенность. В школе есть научные лаборатории, два театра, фитнес центр, студия живописи, закрытый бассейн, бесплатный доступ к беспроводному интернету, спортивные площадки, компьютерные классы и просторная библиотека.

Директор
...
Учителя
...
Ученики 10 класса
...
Ученики 11 класса
...
Ученики 12 класса
...


University of Chicago
Один из лучших и известнейших вузов мира Чикагский университет был основан в 1890 году американским объединением баптистов при содействии известного миллионера Джона Рокфеллера. Он располагается в знаменитом Гайд-Парке на территории в 211 акров. Университетский кампус состоит из более чем 240 зданий. В числе выпускников Чикагского университета - порядка 80 лауреатов Нобелевской премии, достигших высочайших успехов в таких областях как физика, юриспруденция, экономика и социология. По числу знаменитых выпускников он занимает третье место в мире

Директор:
...
Преподаватели
...
Студенты (через тире ставим курс и факультет):
Diana Evans - факультет журналистики,II курс


Restaurant "Fusion"
Большой ресторан, с тремя огромными залами, и кухней, после которой просто пальчики хочется облизывать. Повара ресторана готовят такие замечательные вещи, что хочется возвращаться в это заведение вновь и вновь. Если вы хотите найти уединённое местечко, то "Fusion" поможет вам!

Владелец:
...
Администратор:
Scarlett Vane

Шеф-повар:
...
Повара:
...
Официанты:
...


Brothel "La Traviata"
Грациозные, искусные девушки, которые мастерски ублажат любого мужчину. Приятная, чарующая обстановка, незабываемые красавицы, и атмосфера тет-а-тета, заставляют всех мужчин возвращаться сюда каждый день. Также в клубе есть танцовщицы, которые своим телом привлекают внимание, но не дают до себя дотронуться.

Владелец:
Michael Evans
Администратор:
Cyrus Navedls **
Бабочки:
Astoria Sauls **
Laura Palmer **
Helen Brouks **
Танцовщицы:
...
Стилисты:
Ariana Gordon **


Crime agency
Нет, вы не думайте, что это открытый клуб преступников, который располагается за углом какого-нибудь магазина, и в который открыт вход каждом. Это компания людей, которая знакома между собой, и творит противозаконные дела. У них нет пристанища, в котором они проводят заседания, они все разбросаны по всему Чикаго.

Вор в законе:
Tom Dixon **
Криминальный авторитет:
...
Мошенники:
Ben Kelly **
Киллеры:
Tyler Vonks **
Мошенницы - проститутки:
Beatrice Laurents **
Фальшивомонетчики:
...
Торговцы оружием:
...
Наркодилеры:
David Salgado

Chicago Police Department
Люди, которые стерегут наш спокойный сон. Они на посту от рассвета до заката, и всегда бегут в бой, когда городу грозит опасность. Нужно относиться с понимаем к данным органам, ведь на их плечи возложена тяжёлая, опасная работа, и в любой момент они могут лишиться жизни.

Начальник отдела:
...
Помощник начальника:
...
Инспектора:
...
Капитаны:
...
Лейтенанты:
...
Детективы-следователи:
...


Rush University Medical Center
Они борются за жизнь каждого пострадавшего, оказывают первую помощь, дают советы. Они не спят много времени, лишь бы помочь нуждающемуся. Каждый из них - это квалифицированный специалист, с медицинским образованием и повседневным опытом.

Главный врач:
...
Хирурги:
Camilla Blackwood
Терапевты:
...
Психологи:
Dexter Moreau
Гинеколог:
...
Травматолог:
...
Интерны:
...


First National Bank of Chicago
Одна из ведущих компаний в мире по управлению активами и работе с ценными бумагами. Это самый старейший банк и первый банк в Чикаго. Так же банк входит в список самых надёжных заведений в Европе, поэтому, оставляя свои сбережения на сохранения этому банку, вы можете не волноваться о их сохранности.

Президент:
...
Главный администратор:
...
Акционеры:
...
Служба охраны:
Brian Rutherford - начальник
Работники:
...


Dance Studio "Step Up"
Их жизнь - танцы, их профессия - танцы, они танцоры и гордятся этим. В этой танцевальной студии собрано много народу разных возрастов, начиная от самых маленьких, и заканчивая взрослыми людьми, которые уже давно покоряют площадки Чикаго

Президент/создатель студии:
...
Хореографы:
Jennifer Huntington
...
Главный администратор:
...
Участники:
...


Fashion house "Ralph Lauren"
Вечный стиль, мода, глянец - это их девиз. они живут этим. Модели этого дома мод всё время светятся на самых знаменитых журналах, а дизайнеры до такой степени известны, что за их одежду люди готовы отдать нереальные деньги.

Владелец:
...
Дизайнеры:
...
Модели:
Alexandrina Davis
Alyssa Milano
...
Фотографы:
...
Стилисты:
...

Chicago Journal
Американский светский еженедельный журнал с тиражом более 400 000 экземпляров (более 90% поступает подписчикам). В этом журнале намешано всё: сплетни о звёздах, спортивный сектор, новости моды и культуры. Каждый находит в этом журнале что-то для себя, именно поэтому Chicago Journal, и наиболее продаваемый журнал Чикаго.

Владелец:
...
Директор:
...
Главный редактор:
Ashley Macalister
Редакторы:
...
Фотографы:
Sarabi Hedlund
Журналисты:
Christiana Cooper - ведет колонку о новинках киноиндустрии, рассказывает только свежие новости из жизни звезд


Showbiz Chicago
Перед ними открываются двери самых дорогих клубов в Чикаго. Они желанны. Они узнаваемы. Все жаждят получить автограф или просто постоять рядом с ними. Они звёзды. Они крутятся круглосуточно по различным каналам, развлекая местных жителей.

Актёры:
...
Певцы:
...
Телеведущие:
...
Радиоведущие:
Diana Evans

Other
Ваши варианты рабочих мест в Чикаго. Только, просим вас, не переусердствовать с фантазией, иначе в нашем скромном месте появятся звёзды мирового масштаба. А мы ведь этого не хотим, правда?

James Danvers - футбольный клуб "Chicago Bears" - центральный нападающий
Nathalie Laurent - экскурсовод
Jerry Walker - актёр в театре
June Day - графический дизайнер

0

2

Loran Morseaux - художник

0

3

Rebecca Walsh - адвокат

0


Вы здесь » Chicago. One in a million. » F.A.Q » Служба занятости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC